Журнал "МИР-МЛМ" 2019 №3
Тема номера - «Стиль жизни в МЛМ»
Элита МЛМ
Лидер номера – Минзифа Фадеева (г. Москва) – Лидер МЛМ-компании.
«Принято считать, что становление человека как личности приходится на период детства и молодости. Во многом это так. Но истинно человек осознает свое место в мире, свою роль, гораздо позже, пройдя через испытания, неудачи, прочувствовав нюансы взлетов и падений.
Сегодня могу смело признаться: ко мне пришло понимание того, в чем моя сила, моя ценность, не побоюсь сказать, — моя миссия в этом мире. Нести людям Радость. Возможно, это звучит пафосно, тем не менее, это так. Люди становятся счастливыми, получая возможность быть более здоровыми, молодыми, красивыми, энергичными. В нашем московском представительстве удивительная позитивная энергетика, я всегда прихожу из офиса наполненной светлыми эмоциями!
Разумеется, я не перестаю восхищаться и рассматривать MLM, как великолепный и уникальный шанс качественного улучшения жизни и личностного развития! И несу подобное послание миру не только своей деятельностью в качестве успешного сетевика, но и примером всей своей жизни. MLM требует полной отдачи! Вы вкладываете в свой бизнес Энергию, Время, Деньги, Опыт, Знания, Терпение и через определенное время получаете Финансовую независимость и в целом качественно новый уровень жизни, более того — новый уровень мышления и восприятия мира».
Полный текст интервью с Минзифой Фадеевой «Мой стиль в МЛМ – яркие краски!» читайте в свежем выпуске журнала «Мир-МЛМ».
Также в журнале «Мир-МЛМ» № 3 вы сможете познакомиться со статьями таких авторов:
Светлана Калиева, г. Нижний Новгород, «В МЛМ я делаю то, что меня по-настоящему вдохновляет!»
Борис Гурьев, г. Москва, «Из бесконечного множества вариантов выбираю МЛМ!»
Любомира Кафанова, г. Знаменка, «Этим я живу!»
Наталья Антонова, г. Волгоград, «Вечные ценности: семья, работа, команда!»
Галина Рудивицкая, г. Ростов-на-Дону, «Мой элегантный бизнес»
Написат Гитинова, г. Ростов-на-Дону «Лучшее, что подарила мне судьба»
Читайте журнал «Мир-МЛМ» № 3, 2019, тема «Стиль жизни в МЛМ»!
Цели могут быть разными: от обычных покупок или образования детей, до освоения новых регионов, получения званий, достижений приличных цифр дохода, наставничества, творчества и т.д. В стране МЛМ возможно все, только соберитесь в путь! Желаем успехов!
Приобрести журнал можно у менеджеров и Представителей Центра.