Журнал "МИР-МЛМ" 2019 №1
Тема номера - «Мастерство рекрутинга»
Статьи:
Валентина Козлова - Будьте всегда готовы к новым встречам!
Элита МЛМ
Лидер номера – Сергей Андреев (г. Москва) – Президент МЛМ-компании.
Превратить свою жизнь в событие, быть лучшим среди сильных и достойных, любить, творить и побеждать – кредо жизни Сергея Андреева, Президента МЛМ-компании. В сегодняшнем выпуске он делится «небольшими» секретами большого бизнеса.
«Серьезный подход и работа с подбором команды – необходимое условие успеха бизнеса. Мой совет, окружайте себя лидерами высочайшего класса «А»: в сетевом маркетинге «подобное влечет подобное» с огромной скоростью! Только лидеры класса «А» достаточно целеустремленны и мотивированы. Они ставят высокую жизненную планку и предъявляют соответствующие требования к себе, характеризуются самоотдачей в работе и самоотверженностью в обучении!
Я лично ощутил и оценил результаты продуманного и ответственного рекрутинга, благодаря выстроенной системе личных и деловых отношений, которую в дальнейшем мы дополняли, обогащали, оттачивали всей командой».
Более подробную информацию читайте в развернутом интервью с Сергеем Андреевым «Делать, чтобы победить!»
Также в журнале «Мир-МЛМ» № 1 вы сможете познакомиться со статьями таких авторов:
Альберт Машнин, г. Новомосковск, «Я поступаю так»
Надежда Дручинина, г. Краснодар, «Оттачивайте мастерство!»
Павел Ткаченко, г. Киев, «Эффективный рекрутинг – просто спроси!!»
Валентина Козлова, г. Краснодар, «Будьте всегда готовы к новым встречам!»
Татьяна Севастьянова, г. Набережные Челны, «С любовью к людям!»
Светлана Вабищевич (г. Пинск), «Я решила стать примером для своих детей»
Читайте журнал «Мир-МЛМ» № 1, 2019, тема «Мастерство рекрутинга», проявляйте настойчивость, оттачивайте мастерство рекрутера, вовлекайте в наш бизнес активнее!
Приобрести журнал можно у менеджеров и Представителей Центра.